Elternverein  BRG/BORG St. Pölten

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

VORSTAND

Bei der letzten Generalversammlung des Vereins am 15.10.2020 wurde folgender Vorstand gewählt:

Obfrau

Rebecca Figl-Gattinger

rebeccafiglgattinger@gmail.com
0680 - 2000527

Obfrau-Stellvertreterin

Margit Weinzierl

Kassierin

Helga Kálmán

Kassierin Stellvertreterin

Zeynep Balci

Erwin Szlezak

HIER ist noch Platz für SIE :-D

Schulgemeinschaftsausschuss

____________________________________________________________________________________

Der Schulgemeinschaftsausschuss ist eine gesetzliche Einrichtung an allen mittleren und höheren Schulen, an Berufsschulen und Polytechnischen Schulen. Der Ausschuss ist das wichtigste Gremium für die gelebte Partnerschaft von SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen. Er besteht aus neun stimmberechtigten Mitgliedern; je drei Vertreter der SchülerInnen, der Eltern und der LehrerInnen. Den Vorsitz hat als zehntes - nicht stimmberechtigtes - Mitglied die Schulleitung. Der SGA tagt zumindest zweimal pro Jahr und berät dabei über wesentliche Themen wie:

• Unterricht
  • Erziehung
  • Schulveranstaltungen
  • Unterrichtsmittel
  • Baumaßnahmen
  • u.v.m.

Sämtliche aktuellen Mitglieder des Schulgemeinschaftsausschusses sind auf der Homepage des BRG und BORG St. Pölten ersichtlich.

Die derzeitigen Vertreter des Eltern sind:

• Rebecca Figl-Gattinger
  • Zeynep Balci